Hier können Sie sich Fotos von der Preisverleihung des Wettbewerbs "Bayerns beste Bio-Produkte 2015" downloaden. Bitte geben Sie als Copyright "LVÖ Bayern/Christoph Assmann" an.
Die Gewinner von links nach rechts: Quittensecco, Mustea; Klosterschinken, Klosterbetriebe Plankstetten; Edelrindersalami, Demeter-Schneinderhof;Heumilchjoghurt, Hofmolkerei "Zum Marx"; Leinöl, Chiemgauer Ölmühle; Feuerbeißer, Chiemgauer Naturfleisch; Kürbisketchup, Georg Thalhammer; Bayerischer Reis und Leindotteröl, Chiemgaukorn; Chutney, Tomate 7.
v.l.n.r.: Staatsminister Helmut Brunner, LVÖ-Vorsitzender Josef Wetzstein, LVÖ-Geschäftsführer Harald Ulmer, Moderatorin Regina Wallner
Karl von Koerber und Astrid Wöhrl
v.l.n.r.: Helmut Brunner, LVÖ-Vorsitzender Josef Wetzstein, LVÖ-Geschäftsführer Harald Ulmer, Moderatorin Regina Wallner
>>> Pressemitteilung Gewinner 2015